Novas regras para as rações biológicas.
A Comissão Europeia autorizou a utilização até 100 por cento das rações produzidas nas próprias explorações biológicas para alimentação dos animais.
Esta decisão da Comissão pretende ajudar os produtores biológicos a conseguirem quantidades suficientes de rações, assim como facilitar a transição da produção tradicional para a biológica.
Outras das modificações introduzidas em relação aos produtos biológicos é, a partir de 31 de Dezembro de 2013, abranger o fermento e derivados como ingrediente de origem agrícola, considerando a CE o prazo necessário para adaptação da indústria do sector.
A Comissão Europeia autorizou a utilização até 100 por cento das rações produzidas nas próprias explorações biológicas para alimentação dos animais.
Esta decisão da Comissão pretende ajudar os produtores biológicos a conseguirem quantidades suficientes de rações, assim como facilitar a transição da produção tradicional para a biológica.
Outras das modificações introduzidas em relação aos produtos biológicos é, a partir de 31 de Dezembro de 2013, abranger o fermento e derivados como ingrediente de origem agrícola, considerando a CE o prazo necessário para adaptação da indústria do sector.
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