![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjPwv_6Q5HzCuBk-gw-rs8jJja4aZb0TgMmhJaqgpwjUzi8v5jUpUrE8lKTDzztbkwVxfK7JRrpe_UGCIdT96BfkEbKAXCo-yafElhIscykvpyg6QXpiINikPr1PKadaDusrlzVwnLcgZsT/s320/pplogo.gif)
É o nome do projecto desenvolvido pelo filósofo japonês Mokiti Okada (1882 – 1955), unindo o meio-ambiente, a alimentação e a espiritualidade. O sistema utiliza seus próprios meios de atingir tal facto que rejeita tudo o que desrespeite o modo de comportamento do solo, o que é entendido como "leis naturais" por Okada e seus seguidores.
Características da agricultura natural:
Utiliza métodos naturais de adubação e de controlo de pragas;
Processamento de todos os seus produtos: alimentos orgânicos industrializados também devem ser produzidos sem produtos químicos artificiais, como os corantes e aromatizantes artificiais;
Utiliza algumas indústrias, tais como: mecânica; energética;
A produtividade física do processo é mais baixa para actividade individual;
Utiliza algumas indústrias, tais como: mecânica; energética;
A produtividade física do processo é mais baixa para actividade individual;
Os custos mais baixos por actividade e conjunto.
Sem comentários:
Enviar um comentário